Морфей...

Напишу откровенную ересь,
для молитвы исходника нет.
Расскажу о причудах челяди,
Да лакеев раскрою секрет.
 
Инквизиторы сразу ожили,
Запах серы почудился им.
для кострища дрова просушили
Но савчала в подвал, на интим.
 
Сапоги, не Версачи, примерят,
Брючки стрёмные, сразу худят.
Маникюрчик иголками вштырят
Да с болтами козырный колпак.
 
Эй,не надо калёным железом,
Молотком по коленкам бить.
Всё и так подпишу, что хотите,
Кровь венозную в Паркер, етить.
 
Приговор написали с эпиграфом,
Да на площадь согнали народ.
Эпитафию с некрологом
Борзописец уже куёт.
 
Нахожусь в услужении демона,
Сглазом порчу навёл на скот.
Нагишом появлялся в церкви
Колдовал втихаря на мор.
 
Казнокрадов хотелось высмеять,
Гомосятину к ногтю прижать.
И за это гореть, фильм ужасов,
На потеху толпе орать.
 
Аватарку смените с никнеймом,
Ве Пе эНом меняйте маршрут.
Инквизиции око не дремлет,
И дрова с лесопилки везут.
 
Ну приснится же чертовщина,
То ли в руку сон, то ли с ноги.
Нафиг - нафиг, пойду ка пороюсь
Где там старые черновики...