Воля

Что мне делать,
И как жить?
Как обедать
И кутить?
 
Объясните,
Покажите.
Научите
И идите.
 
И не буду так я делать,
Всё равно что воздух рвать.
Я лишь буду где-то бегать
От проблем, тревог и гад.
Я на землю упаду дождём,
И побуду лужицей.
Всё что есть, мне нипочём,
Только сон мой губящий.