Поэту

Тебя не полюбить не может женщина
За твой могучий дар и красоту,
За силу обновленья вешнего,
За мужество,за стать,за доброту.
                
За лютость и за кротость сердца,
 
За простоту и сложность наяву.
В грядущее ты отворяешь дверцу...
И смерть я жизнью назову.