- СТРОЧОК* -

  -  СТРОЧОК*   -
Еду в лес я на машине
вижу гриб стоит гора.
А за ним его детишки,
мне не хватит и ведра.
 
Я на тормоз, стоп, детина
руки нервно бьют набат.
Там строчков полна картина
я грибов таких фанат.
 
Ну собрал там все грибочки,
а большого сфоткал я.
Срезал, взял того дружочка
и друзьям её послал.