Пора меняться

Пора меняться
 
Унты и валенки снимаем,
И полушубкам не сезон.
Пронафталинить и попрятать
По сундукам и на засов.
 
Косоворотка, шаровары,
Фуражка, кепка - что найдёшь.
И сапоги нагуталинить
А то скрипят, аж невтерпёж.
 
Короче - шорты и кроссовки,
Ну можно кеды, тоже класс.
И безрукавку на футболку,
В руке какой нибудь - девайс.
 
На голове бейсболка с лого,
Очки китайские - фирмА.
Ну, как бы, вроде бы от солнца,
А сам зырь - зырь туда - сюда.
 
На каблуках колготки в сетку,
Юбчонка мини - экстра класс.
Кроссовки, голые коленки
Штаны мешком от адидас.
 
Весна шаблоны рвёт умело,
Реальный моды кавардак.
Чем нестандартнее решенья
Тем больше в тренде и ништяк.