Жизнь прости

Жизнь прости
Жизнь прости, но похоже я,
Не за ту, заглянула дверь.
Вечно сломана колея,
Дверь же сорвана с всех, петель.
 
Как ошиблась моя душа,
Завязала глаза, и мне.
И жила столько дней не дыша,
Обгорая, в любви огне.
 
Жизнь прости, но похоже я,
Не к тому и не к той Луне.
На мечталась, теперь твоя,
Завершила сквозь боль турне.