Не надо строк

Не надо строк
Не надо строк, что на повторе,
Теряют блеск, теряют суть.
В их некогда, О да декоре,
Теперь я вижу только муть.
 
Слоями пыль, и нет окраски,
Лишь понимание, не мне.
Душа желает, дико ласки,
А не по прошлому турне.
 
Не надо строк, что на повторе,
Течение вод, и ход дней.
И новых не услышу вскоре,
Я становлюсь уже трезвей.
 
Обман не тешит. Просто пофиг!
Осадок, он уже на дне.
И обхожу, уныло строфы,
Которые увы, не мне.