Отболело

Нет боли - отболело,
Нет счастья - улетело.
Удача потерялась,
Любовь одна осталась.
 
Любовь одна - немало,
Не всё ещё пропало.
Счастье словно птица,
Обратно воротится.
 
Удача рядом бродит,
Далеко не ходит.
Нет боли - не болело,
Любовь большое дело!