Не ври себе

Любовь на сердце у тебя.
Себе не ври, ведь любишь?!
На ушко правду мне шепни,
в груди намного легче будет.
 
И душу не терзай себе,
всё вскорости свершится.
Лишь ты признаешься в любви,
и лёд на сердце растворится.
 
22.04.2014