Жизни глоток.

Мне бы жизни глоточек,
Мне б глоток чистоты,
Чтобы денно и ночно
Была рядом лишь ты.
 
Мне бы капельку счастья,
Мне бы море любви -
Не устану влюбляться
В очертанья твои.
 
Мне бы пряные росы
Из соцветий утра -
Ими вволю бы, досыта
Напоил бы тебя.
 
Самому бы напиться
Той прохладной росы.
В поцелуе забыться,
В той траве, где шла ты.