Имею полное право!

Имею  полное право!
Имею полное право -
Люблю! А кого - неважно!
Любовь, она, не отрава,
А недуг, поболе страшный!
 
Крутить у виска не надо,
Итак про себя всë знаю.
Любовного выпить яду
Совсем не страшусь, шальная.
 
Весна будоражит чувства,
И кровь закипает в жилах.
Любовь, это вид искусства,
Или, бесовская сила?
 
Разбитое сердце трудно
Собрать будет воедино.
А я в любовь - безрассудно,
Как в бурный поток с трамплина!
 
Какие ко мне предъявы,
Летаю? На то я - птица!
Имею полное право
С ума сойти - так влюбиться!