Любовь Вам во спасение

Из сгустка крови, Бог создал
Адама - чудное творение,
И много лет Он созидал:
Моря и Землю, их рождение.
 
Все сущее Бог сотворил,
Великодушный Гений!
И Библию нам подарил,
Явил для поколений.
 
«Я Свет Ваш или я не Свет?» -
Природа вся в цветении!
«Я путь Ваш, Я оставил след,
А Вы всегда в сражениях».
 
«Я Ваш Учитель, Бог и Друг!»
Русь славится крещением!
«Как много доброго вокруг,
Любовь Вам во спасение!»