Не забудешь, как не старайся

Не забудешь, как не старайся!
И не полюбишь, как не смотри.
Подкралось время, покорно кайся.
Гордыня душит, ожог внутри.
 
Не удержал, в чем твоя сила?
В публичных сценах? Себя кляни.
Избила жизнь? Всегда бурлила!
Мечта опять твоя в пыли!
 
И не волнуешь! Как не пытайся!
И мстить не в силах, своей любви,
Итог так близок. Прости! Прощайся,
Я благодарна за... стихи!