Военкор России!

Всем военным корреспондентам России,
ПОСВЯЩАЕТСЯ!
 
Военный журналист России -
Профессия во имя мироздания!
Он крепок духом, волей, сильный,
Нацелен на борьбу за созидание.
 
Быть военкором - это героизм!
Пример выносливости и отваги!
Его стезя - крепить Патриотизм!
Его перо - острее вражьей шпаги!
 
Уверенность и храбрость! Быть впереди,
Вы гордость Родины! И Ваша доблесть:
«Держись браток родной! Держись!» -
Вот главные слова, в них честь и совесть!
 
Он публицист военных рубежей,
Заметок важных, жарких, фронтовых,
Хранитель биографии людей,
Чья жизнь и подвиги - живее всех живых!