21

в науке самовыраз всенеможен
в изкусстве самовыраз непреложен
в тму самовыраз без изкусства будет брошен
в звон бездны всех звериных злых сует
 
вет
 
не трогай кисти если не художник
молчи и слушай если не пœηт