20

април уж кде то что то жгут
и воды взкрыты крячет уть
и в мять и в нежь и в прель лугов
ступает овь
 
и я грущу хотя полн сил
полн святой слади невместимой
и жизнь как дым несет ся мимо
уж кде то что то жгут април