22

да я нелеп смешон как жлудь
от хохота и не дохнуть
но в длинь и в ширь и в высь и в глубь
с презором зря на челью глупь
точа в мир нову руску крать
надежу на славянску брать
растет мой вечно леп и груб
чтырдесневстиховетвен дуб