19

злены травы
чисты реки
тучны кравы
жирны млеки
 
хрены ядки
щавли кислы
брони крепки
танки бысры
 
белы златы
черны сребры
салны маты
сталны невры
 
крубы млады
звоны грозны
рюθмы слады
смыслы осры