Чипы в сердце, в головах.

Год три тысячи второй.
Новая эпоха.
Позабыты неба зной
и болезней вздохи.
 
Жизнь другая там совсем.
Люди постарались.
Навели порядок . Тлен
больше их не ранит.
 
Чипы в сердце, в головах.
Медицина свыше.
Интеллект сидит в умах.
Гормонально дышит.
 
Помогает быстро, вмиг.
Общая забота.
Сотни лет живёт старик.
Органы без квоты.
 
Да, и чтобы там не жить,
когда счастье , радость.
Роботы несут попить.
Нету больше жажды.
 
Денег, злата больше нет.
Ни к чему теперь им.
На войне из прошлых лет
всё оставил нимб.
 
И над каждым он теперь,
ореол от Солнца.
Дальше к звёздам без потерь
вдаль несутся вольно.
 
Раздавая жизни свет,
небо, океаны.
Исполняя свой завет
и любовь как манну..
 
23. 4. 2024 г.