Зарисовки

Зарисовки
Безумный клоун, чёрно-белый,
Со «Звездой Давида» на челе,
От помощи «пендосов», очумелый,
Почти всегда навеселе.
 
Он «ридну неньку Украину»,
Так любит просто нету слов,
Готов столкнуть её в пучину,
Оставить вовсе без трусов.
 
***
Ещё не вмерла Украина,
На сколько правда не скажу,
Вам же, вояки молодые,
Жизнь по Гордону предскажу.
 
Пора уже давно герою,
На поле боя умереть,
«Не бойся хлопец я с тобою»,
Он продолжает в микрофон хрипеть.
 
Помилуй бог нас, от Гордонов,
И от Зеленских сбереги,
И им подобных пустозвонов,
Пожалуйста, помилуй и спаси.
 
***
Вот сбегут все побратимы,
Будто крысы с корабля,
Были так несокрушимы.
А что поделать? Не смогла.
***
Чью-то душу, чью-то тело,
На алтарь небрежно бросая,
В бега рванули очень смело,
Стремительно в тыл наступая.