Защитники и предатели

Защитники и предатели
Защитник, исполняя Родины приказ,
Врага не сомневаясь, уничтожая,
Пусть будет сердце твердым, как алмаз,
И чистым, как слеза людская.
 
Желаю Вам душою не черстветь,
В Вас верят люди без сомнений,
И цель не может потускнеть,
Цель тысяч наших устремлений.
 
А твари сбившиеся в стаи,
На наши рубежи идя войной,
Предательству не видя ни конца ни края,
И нападая, только лишь толпой.
 
Средь вас есть многие изгои,
Которые предав родной народ,
Деяние свершить готовы роковое,
Чтоб опозорить семью свою и род.
 
Вам будет лишь один ответ,
Вас прописали в книге мертвых,
В одну лишь сторону билет,
Из наших граждан-исключённых.