Сонет №1

Сонет №1
Спасибо женщинам прекрасным,
За их букет из лучших чувств,
Их поздравлением громогласным,
И совершаемых безумств.
И словно СУ-шка над землёю,
Высоко в небо я взовьюсь,
Со скоростью сверхзвуковою,
И в диком танце закружусь.
И чтобы все по-человечески,
То День защитника отечества,
Мы принимаем поздравления,
Любви, здоровья, вдохновения.
Спасибо дамы, что Вы есть на свете,
Без Вас нам пусто, на планете.