СПАСИБО КУРИЦЕ СКАЗАЛ

СПАСИБО  КУРИЦЕ  СКАЗАЛ
Ты, Котёнок - есть нахАЛ
Никто тебя не ожидАЛ
Петух, бы тот и поклевАЛ
Поняла, назрел скандАЛ
 
Но ты - один и заскучАЛ
Цыплята рады - увлекАЛ
Жаль тебя, конечно мАЛ
Уж, обогрею, спи - устАЛ
 
Никто Котёнка не искАЛ
Где же мама, ты сбежАЛ
Так, о себе, он рассказАЛ
Кто подбросил. Да, кивАЛ
 
Так родным Котёнок стАЛ
Даже Петух, его не гнАЛ
Чем кормить и он не знАЛ
Спасибо - Курице сказАЛ
________________________________
 
Дёмина Галина 23 апреля 2024 год.