Мечты

Твои мечты однажды сбудутся.
Возможно ты скоро станешь врачом,
А может жизнь так обернется,
Что будешь нежиться на пляже под зонтом.
 
Может скоро обретешь свое счастье
Или купишь загородный дом.
Возможно ты научишься верить,
И одержишь победу над злом.
 
Вероятно ты скоро обнимешь того,
Кого с нетерпением ждал целый год.
А кто-нибудь отдохнет на Мальдивах,
А кто-то впервые увидит самолет.
 
Возможно кто-то увидит этот мир
Или заново научится ходить.
А кое-кто вернется домой,
И близкими станет ценить.
 
Помни, твои мечты обязательно сбудутся,
Неважно сколько еще придется ждать.
Но главное знать, что всему своё время
И с уверенностью тебе вперед шагать.
17.04.24