После дождя

Мне так нравится запах после дождя
Он как будто дает мне возможность
Почувствовать,
Что я снова дитя.
Что я снова пою и играю,
Веселюсь, хохочу и мечтаю.
Будто не думаю о завтрашнем дне
Засыпаю, под лунный свет,
что струится в окне.
Я как будто снова в деревне,
Где мы с бабушкой печем пироги,
А вечером вместе с друзьями
На мангале жарим шашлыки.
Я будто снова прыгаю по лужам,
Веселюсь, хохочу и играю.
И не думаю о завтрашнем дне,
Ведь я снова пою и мечтаю.
15.04.24