Качели

В аду то холодно, то жарко
Он пахнет розами в апреле
И снегом мокрым он хрустит
 
В аду не горько и не сладко
Обжигают в нем метели
И так же красками блестит
 
В аду не явь, в аду не сказка
Привычны нам его качели
И после взлета рывок вниз