Гул

Мой громкий крик душился ветром,
иссохли слезы на щеках
Порыв души, стон жизни тленной
бесследно канул в вечный мрак
 
Мой громкий крик душился ветром
И гул его мне кредом стал,
смешал в глазах он жизнь со смертью
и красок множество украл