Что им тут надо?

«Я расстегну тебя – кнопку за кнопкой… Можно?
Стрелками на двенадцати – у ключиц»
 
«чтобы смотреть… Я – женщина, ты – мужчина,
и между нами, кажется, – никого»
[Ксения Гильман "Каноэ"]
✅✅✅
 
Что тут смотреть? Я – женщина, ты – мужчина,
И между нами, кажется, – никого.
Только поверила, бац(!) между нами Нина,
Та, что соседка. Лежит и храпит! Каково?
 
Я же хотела к тебе в полумраке подкрасться,
Чтобы не видеть морщины, седые усы.
Кнопку кальсон отстегнула... Где стрелки "двенадцать"?..
Опа! На "шесть" указуют либидо часы.
 
Мало мне Нинки, так тут и с влеченьем непруха.
Вечный мираж и мечтаний пустых самогон.
Глядь, между нами ещё завалилась сеструха…
Что они прутся, как будто в плацкартный вагон?
 
✅✅✅
 
 
 
2021