О людях.

Я, наверное, странный... Мечты всех мальчишек отвергну,  
Первым буду мечтать о таком, что не смеют пока,
И слегка усмехаясь, попру все моральные нормы,  
Твёрдо лютой реакции догмы в себе воплотив,   
И почти невозможно. Но всё, что сбылось, устарело.  
Белым чёрное стало, о странном мечтает любой.  
Я собой остаюсь. Уверяю, что вовсе не моден.  
По погоде одет, по весне и по осени первый.