О случайном.

Бил по кустам, точно попал случайно...
Прятался там охотник в засаде другой.
Вроде не ночью, лёжка совсем не тайна,
В чаще не бродят сотни, не схватишь рукой,
Даже не пил, и солнце глаза не слепило,
Судя по брани, выжил удачный трофей.
Бросил я быстро кольца, бег хвоя скрыла,
В чаще бескрайней в капкан спешу поскорей.