Итоги марта

«Позволь тихонечко обнять
тебя за плечи»
 
«Спасибо, март, что у меня
ты был не худший»
[Елена Марфина "Через год..."]
✅✅✅
 
Я не помню, каким по счёту...
Ты не плох был, но лучше были...
Вот второго числа с Ашотом
Мы друг друга всю ночь любили.
 
А шестого совсем был хилый –
Спёкся, сволочь почти что сразу.
Так что ты не волнуйся, милый,
В серединке твои три раза.
 
Но восьмого, тут однозначно,
Лучший был! Я в таком восторге!
Ох, попался горячий мачо –
Познакомились в Военторге...
 
Через день снова как-то бедно…
Вроде крепкий вполне мужчина,
Но в любви он смотрелся бледно…
Не смогла угадать причину.
 
А двадцатого день чудес был –
Владик с Мишей вдвоём старались.
Только это другая "пьеса",
Тут не гонки по треку – ралли.
 
После ты приходил, мой сладкий.
И вполне оправдал надежды.
Так что мог бы и без шоколадки
Приходить, как и делал прежде.
 
И намедни сосед-Серёжа
Забегал в день последний марта.
По-соседски разок в прихожей.
Просто, чтобы закончить квартал.
 
✅✅✅
 
 
 
2021