Назло соседу

«Весеннего неба марево,
Замёрзнешь, потом оттаивать,
Завалишь, потом отмаливать -
Как будто читаешь реп»
[Владимир Ив Сорокин /Baas/солхат "Война"]
✅✅✅
 
Я весной наемся реп
И читаю бодро реп.
После репы я окреп
И танцую даже степ.
 
Летом я пою шансон
И танцую вальс-бостон.
Перебил соседу сон
И соседа слышу стон.
 
Осень! Диско я пою!
Диско осенью в струю!
Грязь, дожди, соседа брань –
Я танцую падеспань.
 
А зимой под вьюги вой
Вслух стешок читаю свой...
Прочитал. Едрёна мать,
Неохота танцевать.
 
✅✅✅
 
 
 
2021