Слава Богу

По пути к стране желанной,
Веру нужно всем иметь,
С Иисусом постоянно
Быть в общении и петь:
 
Слава Богу за погоду
За семью и за друзей,
За учёбу и работу
И любовь в душе моей!
 
Если ты проснулся утром,
Не забудь хвалу воздать, -
Помолиться Богу нужно,
За любовь и благодать.