Помоги, Господь

Помоги, Господь,  — прошу, — всем тем, кто плачет,
Кто упал и сам уже не может встать,
Тем, кто стиснув зубы, терпит неудачу,
Помоги не сдаться и не зароптать!
 
Каждый день и час к тебе взывают люди,
Если же не Ты, то кто утешит их?!
Многие посмотрят, только, и осудят,
Никому, порою, дела нет до них!
 
Помоги, Господь,  — прошу, — всем тем, кто плачет,
Кто упал и сам уже не может встать,
Тем, кто, стиснув зубы, терпит неудачу,
Помоги не сдаться и не зароптать!