Утешение для больного

Я хочу спеть тебе, милый мой, эту песню,
И утешить тебя, хоть немного, сейчас, 
Ты болеешь, я знаю, но мы можем вместе
Помолиться, и Бог услышит нас!
 
Знаю я, тяжело, когда нету силы,
И сомнения душу терзают твою,
Если хочешь, из Библии стих свой любимый
Я тебе, с любовью, спою:
 
"Исцели меня, Господи, и исцелен буду;
Спаси меня, и спасен буду;
Ибо Ты хвала моя."