КАК ПУХ РАССЫПАН ЛЕБЕДИНЫЙ

КАК  ПУХ  РАССЫПАН  ЛЕБЕДИНЫЙ

Аудиозапись

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
 
Ночь прояснила небеса - настало время звёздных странствий,
Планеты вышли без названий. Но свет - в знакомых чудеса.
А приглядишься, есть движенье. Там, где - то в чёрной вышине,
Летит звезда и видно мне. В том - загляденье, и - волненье.
 
Когда небесный Млечный Путь - молоком зальёт пространство,
Изменит свой пейзаж убранство и страха нет, и можно утонуть.
Поманит ночь, своею тайной, Боясь спугнуть, как недотрогу.
Пройдёшь волшебною дорогой. Тот час приходит, неслучайно.
 
Ты видишь две больших звезды, Они - в полнеба - ярче светят.
Их, лишь влюблённые заметят, К ним - чуть заметные - следы.
К ним шли счастливые - вдвоём, А небо - их любви пространство.
Любви светить - их постоянство. Не мыслят - Вдруг мы упадём.
 
Земля и Небо - М и р - единый, Заметишь двух стихий смешенье,
А Млечный Путь - есть отраженье. Как пух рассыпан лебединый.
 
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
 
Дёмина Галина 23 апреля 2024 год.
( Муз. - Вячеслав Анисимов - Млечный Путь )