Южный зной

Владиславе Андреевой
 
Какие девчонки живут в Херсоне,
Непридуманные, настоящие –
Рядом с ними мужчины становятся героями,
Стойкими и отважными!
 
Вслед за Крымской весной насупило лето –
Горячим Солнцем земля России сегодня согрета,
А закончится всё русским флагом во Львове,
Так хочет девочка, которая живёт в Херсоне!
 
4 ноября 2022 г.
Ярославна
Санкт-Петербург