Гегемон

Америка
Бьётся в истерике,
Вашингтон
Подливает масла в огонь.
 
Куда-то заносит
Нэнси Пилоси:
Спонтанное приземление
То на Тайвань, то в Армению!
 
Заокеанские гости
Не милости просят,
Они претендуют
На мировое господство.
 
Англо-саксы
Уничтожают белую расу:
Сталкивать Европу с Россией –
Американская миссия!
 
25 сентября 2022 г.
Ярославна
Санкт-Петербург