Волюнтаризм

-1-
 
Никита Хрущёв,
Возомнив себя барином,
С барского плеча Украину
Русской землёй одаривал.
 
И понеслась Украина вскач –
Стали нас выгонять с территории,
За которую море крови пролито,
И всюду раздался плач:
 
Возьмите и нас в Россию,
Мы, тоже, хорошие, мы – неплохие.
Так, и нас довели до слёз –
Ну, конечно, вы все, родные!
 
-2-
 
Соберём государство заново:
Главное – есть такое желание,
Есть запрос в современном обществе
И ресурсы имеются мощные.
 
Новый вектор, высокий градус –
Уговаривать никого не надо:
Восстановим своё пространство,
Не остановим врагу ни шанса!
 
4 ноября 2022 г.
Ярославна
Санкт-Петербург