Моя большая страна

Владимиру Рогову
 
Идут в родную гавань корабли,
Волшебный миг мы приближали, как могли.
Был долгим и тяжелым путь домой,
И каждый – восхитительный герой!
 
Мы – дети своей собственной земли,
Не беженцы и не мигранты мы,
Защитники одной на всех большой страны:
Нас много – мы поэтому сильны!
 
30 сентября 2022 г.
Ярославна
Санкт-Петербург