Мы - просто маленькие люди

Мы - просто маленькие люди,
Куда не ткни нас - мы слабы,
Сопротивляться мы не будем
И уклоняться от судьбы.
 
Мы - просто люди, - не герои,
Нам жизнь прожить бы как-нибудь.
К себе идите, - дверь закройте,
Позвольте людям отдохнуть!.