шё-по-том

шё-по-том

Аудиозапись

…не лгите мне,
поверить вам не смею,
беседы глас —
медовый сладкий грех.
 
слезайте с плеч,
от вас душой болею,
лукавый взгляд
внушает рай успех.
 
я вас топил
в стакане крепкой боли
и сам тонул,
чтоб всех унять на дно.
 
…теперь не пью,
стяжая силу воли,
не тонет тварь —
умеет плавать зло.