акшёртам

акшёртам
“Не бойтесь инопланетян. 
Бойтесь людей, которые говорят, что видели инопланетян.”
где-то...
 
выше звёзд за гранью неба
вечность прячет ино-жизнь
...в книгах пишут это небыль
либо всем кирдык держись
 
к нам летают космо-гости
...да простите мне комизм
им земля лечебный хостинг
тайный опыт секс-туризм
 
люди в чёрном не соврали
высший разум нам родной
наши предки чудо-твари
...и одна живёт со мной