Выходъ…

Выходъ…

Аудиозапись

Аудио —
саундтрек в исполнении немецкой группой «Selig»
звучит в финале фильма «Достучаться до небес»
(1997 год)
 
{Written by: Bob Dylan ”Knockin’ on Heaven’s Door“
Песня Боба Дилана ”Постучать в небесную дверь“
(”На пороге смерти я“) 1973 год}
Откройте двери — двери в Рай,
Впустите на поля блаженства.
…Налейте капельку добра,
Верните на секунду в детство.
 
Уста в молитвах — тихий стон,
Вблизи безвременная гибель.
…Готов забыться под крестом,
Лежать спокойно, словно зритель.
 
Молчит цинично — календарь,
Закрыта дата поминутно.
…Свеча мерцает, душит хмарь,
Пора на выход встретить утро.
 
Откройте двери — двери в Рай,
Позвольте насладиться светом.
…Ступени в небо, в дивный край,
Встречайте ангелы — поэта…