Комар пикирует как «мессершмитт».

Комар пикирует как «мессершмитт».
Картинка не моя. Из залежей интернета.
Комар пикирует как «мессершмитт».
Звук нарастает, изменяясь в тоне.
Бандит, он хоть и с крыльями – бандит.
А значит будет бой и много крови.
 
Я тоже не простак, не лыком шит.
Мне не садись на голову так просто.
Зря не звени.
Чуток повремени.
Глотни сперва.
Теперь прости за жмотство.
 
Что ж ты затих. Иль кровь не солона.
Иль захлебнулся ты горячею струёю.
Скажи ещё, что вовсе невкусна,
И что разбавлена насквозь водою.
 
Да, ты не смыслишь в крови ни хрена.
Так, заурядный, жадный кровосос.
Пьёшь, что ни попадя,
В пылу и в похоти,
Не различая где портвейн, где кальвадос.
 
Я для тебя готовил эту смесь.
Мешал с утра прекрасные напитки.
Пойми, дружище, истина в вине.
Так что же ты уходишь по-английски.
 
Постой дружок, куда ты полетел.
Поверь, мы братья кровные навек.
Не будь же злыднею,
Не хлопай крыльями.
Ты полумошка, получеловек.
14.08.2020