Кафе. За столиком...

Один - настырный будто трактор,
Препятствий нет, дымит труба.
Улыбка мачо, торс играет,
Привет красотка, как дела!
 
Другой - застенчивый романтик,
Излишне робок, жизнь в кино.
Умён, начитанный ботаник,
И подойти не суждено.
 
А есть ответственный бухгалтер,
Что дебит с крЕдитом сведёт.
Вложенья прибыли не стоят,
Бюджет расписан на весь год.
 
Красотка хочет развлечений,
Да что - то не идут дела.
Стандартный мачо однодневный,
У остальных, увы, дела.
 
Таро неправильно сложились
И гороскоп осечку дал?
Невидно принцев, испарились,
Тушите свечи,кончен бал.