Тьма

Тьма
Бог вечность был один во тьме;
Известно это вам и мне.
И первое, что он создАл,
Был свет с Землёй. Я угадал?
 
Шесть дней трудился Бог для нас!
И вот теперь спрошу я вас,
О том, чего я не пойму…
А кто для Бога создал тьму?!
 
08.04.2024.genar-58.
 
Иллюстрация к произведению: Рисунок из Интернета с изменениями автора.