Писание

Можно ли что то изменить, чтобы наша планета стала безопасным домом?
Некоторые считают, что для этого нужно поменять мышление людей. Если это так, какая образовательная программа окажется эффективной?
Учения Иисуса Христа дают моральную и духовную силу. Все кто живёт в согласии с ними, могут стать прекрасными гражданами. Библия способна дать то, чего не может дать светское образование, надёжные нравственные ориентиры. 2 Тимофею 3:16,17 сказано:" Все Писание вдохновлено Богом и полезно: оно помогает обучать, обличать, исправлять, наставлять на правильный путь, чтобы служитель Бога был полностью пригоден и хорошо подготовлен для любого другого дела". Библия. Бог-щедрый. Подумайте о подарках, которые Он нам сделал, о нашем прекрасном доме - планете Земля, об удивительно сконструированном мозге и о драгоценном Слове Бога, Библии. Бог подарил нам уникальную планету, способность мыслитьи общаться, а также дал ответы на самые важные вопросы. Даже самые обыденные вещи могут стать объектом нашей благодарности - здоровье, семья, друзья, природа, способность видеть и слышать мир вокруг нас.