О нас

Иногда люди говорят:" Одному Богу известно". Действительно ли это утверждение?
В Библии говорится:" Ты видел меня, когда я ещё был зародышем. В твоей книге были записаны все мои части и даже дни, когда они должны были появиться, хотя ни одной из них ещё не было ".( Псалом 139:16).
Начиная с нашей генетики, ДНК , Бог знает наши индивидуальные особенности, как на нас повлияла наследственность, детство и окружение. Бог видит даже то, что находится в наших сердцах и мыслях, ничто не может укрыться от его глаза. Он знает абсолютно все, что происходит у нас в жизни. Он понимает, что вызывает проблемы, с которыми мы сталкиваемся. Поскольку он наш Создатель, Он знает нас лучше, чем мы сами себя. Зная об этой особенности Бога можем быть уверены, что Он нас понимает. " Ведь Бог осматривает всю землю, чтобы помогать тем, кто всем сердцем предан Ему". ( 2 Летопись 16:9). Мы можем узнавать о Нем из Библии и приближаться к Нему.
ДЛЯ БОГА НЕТ БЕЗНАДЁЖНЫХ СЛУЧАЕВ И БЕСПОЛЕЗНЫХ ЛЮДЕЙ. КАЖДЫЙ ИЗ НАС - ЕГО ОСОБОЕ ТВОРЕНИЕ. МЫ НЕ СЛУЧАЙНОСТЬ.