Сюрпризов много

Жизнь преподносит множество сюрпризов
И не всегда нам нравятся они.
Пусть капля яда в блюде блюдолизов,
Погасит ада алчные огни.
 
Сюрпризов много, выбирай по вкусу.
Жизнь лотерея. Приз всего один.
Родиться можно немцем иль индусом,
Всё бог решает. Бог для всех един.